NUNCA

As cartas nunca são respondidas,

Os amores nunca são correspondidos,

As homenagens nunca são completas,

As alegrias nunca são medidas,

Os amigos nunca são falsos,

Os nervos nunca são fracos,

As mentes nunca estão estão de fato vazias,

As poesias nunca são iguais,

As florestas nunca são preservadas,

As sementes nunca são semeadas,

As pessoas nunca são sensíveis,

Os livros nunca são lidos,

Os sentimentos nunca são loucos,

Os sentidos nunca são soltos,

Os amantes nunca são revelados,

Os segredos nunca são contados,

As surpresas nunca são "surpresas",

As vidas passadas nunca são revividas,

Os nascimentos nunca são premiados,

Os animais nunca são respeitados,

As fantasias nunca são únicas,

Os poemas nunca são entendidos,

Os erros nunca são corregidos,

As linhas nunca são suficiente para escrever tudo o que um poeta sente!

Observação: (escrevi no ano passado,na aula de matemática..por que?simplesmente nada que tenha a ver com números me atraí de fato,então a maioria das minhas poesias eram escritas nas aulas de física,matemática e química)

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 31/10/2009
Código do texto: T1897614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.