Pesadelos

Quando eu olho pra você

Mesmo distante já consigo enxergar

Seu sorriso de manhã de verão

Esse é meu motivo para amar.

Se algo me distrai

Tento pensar em você

Mais se o mundo é um declínio o que posso fazer?

Às vezes quando penso

Que os pensamentos saem assim tão der repente

Manhã de lua está tudo errado

Por acaso eu disse fique calado?

Se tudo me corta eu deixo o sangue escorrer

É a noite me despensa como se fosse ninguém

Grades me certam as correntes me apertam

Estou presa em um maldito pesadelo.

Já esta tarde e não fui embora

Cada vez mais a escuridão me enforca

Parece mentira, será uma epidemia?

O que não merecia

É hipocrisia se prender a pesadelos

Se os sonhos verdadeiros estão jogados em um altar

Deixe de fato desencadear

Agora se cale e sonhe.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 31/10/2009
Código do texto: T1897193