O que eu quero?Só ser feliz!
Tirando as cinzas que ficaram de baixo do tapete,
Abrindo a janela pro vento levar o que tem que levar!
Mirando a luz do astro rei caminho na direção que o Amor aponta e é pra lá que eu vou....
Sem lenço,sem documento,sem medo de ser feliz,sem caminho de volta.
Não importa a extensão da estrada,nem os obstáculos que nela residem.
O que eu quero?
Só ser feliz...