Só mais um poema

Hoje estou para a liberdade:

Para poder escrever, escrever...

Sem pensar em nada.

E pra que escrever então?...

Ah, pare e pense: agora faça como eu...

Isso eu chamo de solidão.

Por que?... Ah, pare com isso.

Porque a vida, como diz um ignorante poeta,

Vem derramando seus temores.

Ahh! Decadência... vejo você de novo,

Já não lembrava de seu aspecto,

e como você não mudou nada!!

Quero encerrar logo essse poema,

Não sei por que estou escrevendo...

Bahh!! Estou cansado de tudo isso!!!

Se eu quero mudar, por que fazer

As mesmas coisas de antes?

Por que ser a mesma pessoa?

Acho que sei como me camuflar:

Serei atraente, para os outros,

Mas sempre falso comigo mesmo.

Leandro Domiciano
Enviado por Leandro Domiciano em 31/10/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1896750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.