Em evolução

Somos todos irmãos.

Uns passando pela dor.

Alguns vivendo na ilusão

De se acharem melhores que os outros.

Assim as coisas são...

Mas estamos aprendendo aos poucos.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 30/10/2009
Código do texto: T1896668