DESAFIO

Aceita o desafio?

Não acumulo riquezas

Sou humilde em assumir minha grandeza

Pobre grandeza diretamente proporcional

Nasci e fui de cara dar a minha cara

Ainda tenho clara, a minha imagem pequena

Todo homem tem que ter um nome

Todo grande homem tem que escolher

Impor como quer ser chamado

Foi a minha escolha

Quero varios pseudonimos

Quero mesmo é confundir

Sacudir essa mátria

Explodir essa catastrofe infame

Bagunçar todo e qualquer pronome

Tenho curiosidade nos verbos

Os artigos eu detesto

Mas entendo sua importância

Não vou entrar nesse mérito

Não quero falar da escrita

Eu nasci mesmo para escrever

E não me importo por não lêr

Já disse o que eu quero é dizer

Contestar mesmo

Complicar e não fazer entender

A crase, o que é a crase?

O que é o meu nome afinal?

Qual o mal em ter Leonardo

Dentro de um pergaminho sábio

E alguns acùmulos de titulos

Intitulados em mim?

Viver é arte, e uma lapide a te esperar

Só não adianta me apressar

Já escutei dizer que somos zumbis

Que vivemos após vagar nesse mundo

Que o nosso purgatório é aqui

Pois se aqui é o nosso caminho de embarcação

A minha passagem é quando

O quando não interessa a ninguém ( risos)

Gosto mesmo da ironia

E gosto dos inteligentes que gostam dela

E dos que gostam dela em mim

Dos que fazem bom uso

Sou tão fortemente protegido

Que eu quero é saber

E perguntar para os fracos

E que não me venham lêr...

Aceita o desafio?