SÃO DOIS LADOS...

A vida tem dois lados:

Vida e Morte,

Prazer e Dor,

Alegria e Tristeza,

Corpo e Alma,

Frio e Calor,

Estrada Larga e Estrada Estreito,

Amor e Ódio,

A nossa vida sempre tem dois lados...

Basta nós escolhermos em qual queremos estar.

Marília Cavasin

Vilhena, 30 de outrubro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 30/10/2009
Código do texto: T1896142