" Apenas Jovens " ( Um relato, deles que se forão)

Quase sem querer

sempre morremos por acaso;

Somos sempre jovens, como kurt kobain

Estamos Sempre longe de casa, como Jim morrison

Estamos no auge, como Cássia Heler

Somos mágicos, como Fréddie Mercury

Somos jamaicanos, como Boby Marley

Ou imaginamos um mundo melhor, como o Garoto de Liverpool

Morremos sempre jovens

Somos sempre incompriendidos

Somos apenas Jovens

Rebeldes sem causa

Revolucionários ou não

Somos Martires, como Chequevara

Somos astros, como James Dean

Somos, anonimos em meio a multidão

Morremos sempre jovens

Somos ilários, como os Mamonas Assassinas

Somos poeta, como Renato Russo e Cazuza

Somos super campeões, como Airton Senna

Somos maluco beleza, como Raul Seixas

Somos filho de Deus, como Jesus

Morremos Sempre jovens

Apenas por sermos bons

Apenas por sermos jovens

Ligre Souza
Enviado por Ligre Souza em 30/10/2009
Código do texto: T1896108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.