AMOR DAS ROSAS
SE SÓ NAS VERDADES DAS PALAVRA DOS OUTROS CONSEGUIMOS NOS ENCONTRAR-MOS, DEVERIAMOS ESTAR MORTO.OU APENAS PASSANDO POR AQUI LENDO RELENDO COISAS QUE QUERIAMOS OU NÃO OUVIR. DESCREVENDO O MUNDO COMO SE ELE FOSSE UMA SIMPLES PAISAGEM IMOVEL, NO UNIVERSO. RICOS SENTIMENTOS SE PERDEM DANDO LUGAR A MESMISSE DE UM SABER QUE FERE A GARGANTA DE QUEM TENTA FAZER ESTE SABER DECER ,PELA GUELA ABAIXO, UNICAMENTE PARA PROVAR QUE SE SABE MAIS QUE OUTRO, MUITOS FICAM TRANCADO NO SEU MUNDINHO IDIOTA INVENTADO SOLUÇÕES PERFEITA PARA EXPLICAR SUA ESTADIA AQUI. COMO DIZIA UMA AMIGA O AQUARIO, UM DIA QUEBRA NINGUÉM PODE BRINCAR COM A SORTE NINGUÉM VAI VENCER A MORTE. A SUA ESTRATÉGIA É UMA COMEDIA. COMO PODEMOS QUERER ENXEGAR COM OS OLHOS DOS OUTROS ,SE MUITAS SÃO AS VEZES QUE SÓ CONSEGUIMOS ENXERGAR EM PRETO E BRANCO, SOMOS PERFEITOS DALTONO REDÍCULO SERES HUMANO, QUE SEGUI RUMO AO NADA PRESOS A CRENÇA OU ATE MESMO DESCRENÇA DE SEGUIR RUMO AO NADA, MUITAS SÃO AS VEZES QUE QUEREMOS TANTO UMA COISA QUE NOS MUTILAMOS INTEIRO, MAIS DEPOIS QUE A POSSUIMOS JOGAMOS PARA O CANTO COMO SE NÃO TIVESSE IMPORTÂNCIA NENHAMA, AS LUTAS PARA TER AQUELE OBEJETO FORAM TOTALMENTE ESQUECIDA EM UMA ESQUINA QUALQUE,FELIZES SÃO AS FLORES QUE VEM E VÃO, DEIXANDO SEU PERFUME, NÃO SENTE CIÚME DIZ QUE ELAS NÃO FALAM, EU ACREDITO NA SUAS SENSUALIDADE UNICA ESPOSTA EM VIDRINHOS DE PERFUMES, ELAS FALAM SEM DIZER UMA PALAVRA,FALA A LINGUAGUEM DO DESEJO.OU SERÁ A LINGUAGEM DO AMOR.