" Fiz um poema "

Fiz um poema!

tão alegre, contagiante e envolvente;

Eis que tão alegre, que lia sorrido...

Tão envolvente, que lia redundantemente...

Tão contagiante, que lia dançando...

O que será de tão bom?

Qual será tamanha grandeza?

Porque me faz então?

Este frivolo vômito emocional !

É a grandeza das pequenas coisas;

que se difundem em felicidades.

Ligre Souza
Enviado por Ligre Souza em 29/10/2009
Código do texto: T1894475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.