DUAS VIDAS*
******
Um dia,
vou morrer completamente.
Cercada de flores e lágrimas,
e pode nem ser primavera.
Duas vidas precisas,
vivem apenas o tempo de ser.
Na mesma beleza preciosa,
e sem poesia morrem.
Uma,o tempo vem buscar,a outra
é morta, para ornamentar.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 29/10/09