Veneno...

Pense e pare por um momento

Cada vez mais um forte veneno

Em sua veia vai o desafiando.

Veneno da morte

Quem sobrevive tem sorte

Esperando sentando engasgado

Mundo de drogas e sofrimento

Ninguém mais tem sentimento.

Quem faz caridade são os ricos a miseráveis

Nesse mundo a única necessidade e coragem

E políticos um pouco mais de honestidade.

Apesar de pouca vontade

Somos como árvores aprendendo a crescer

Somos como flores aprendendo a desabrochar

Aprendendo que é fácil se afogar

Quando não se é peixe e não se sabe nadar.

Copiados por espelhos

Implantados com a insônia do mundo

Descendentes de pequenos conquistadores

Que na verdade são os malfeitores.

Somos assim como pequenos grãos de areia

Transportado por quilômetros que chamo de anos

Enfrentando a maré e as fortes tempestades

Depois de um tempo a praia é uma jornada

Podemos ser pedras ou podemos ser as pérolas

Dekatria
Enviado por Dekatria em 29/10/2009
Código do texto: T1894396