MUDANDO

Tô retirando tudo do lugar

Jogando fora o que não serve

Esvaziando as gavetas e a mente

Arrumando a mala, pra o amanhã

Um novo dia que se inicia

Um tempo novo

Um lugar novo

Um sonho novo

Um mundo novo

Mudar dá medo

Mas tem que ser assim

Mudando sempre

Sem deixar o tempo passar

Porque às vezes ele é rápido

E em outras não passa nunca

Perfeito não tem nada

Tudo sempre muda,

Hoje estou mudando meu rosto

Meus sonhos já mudei

Renovando uma aliança comigo mesma

Um novo ciclo, nova vida

Pra onde vou ? Não sei

O que importa é que tô indo,

Feliz.

LÍLIA AMARAL
Enviado por LÍLIA AMARAL em 29/10/2009
Código do texto: T1894361