Riso antigo
Afogar
um suspiro
um riso antigo
ou uma expressão qualquer.
Respirar a brisa
que já foi respirada
que em outros pulmões já esteve.
Meu coração, não vê a alma
Minha razão, é irracional
Minhas canções, não dizem nada.
Minha aparência, não me leva
a nada.
Melhor assim, pra mim.