Corpo de Pedra
Menina de pele branca
E antes olhos claros
Coração gelado, com ataduras.
Foi ela a vitima do garoto.
Amado que era
virou odiado.
Passos longos escutou
Risadas continuas.
Todos eles:
Seu amado e seus aliados.
Dela fizeram pedaços
Quase morta
jogada ali então,
Um anjo a encontrou.
Anjo com sede de sangue
"Deixe-me salvá-la!?"
E ela deixou.
Seu coração
agora é pedra.
Seus olhos vermelhos
caramelados ão de ser.
Seu corpo é gélido
É ainda mais belo
Mas suas lembranças,
mesmo que ofuscadas
Ainda mostram
aquele rapaz
arrancando-lhe as vestes
e lhe dando
golpes
quase mortais.