B A G A G E N S

avaliação do que resta

cangalhas, tralhas,

ideologias acumuladas

para nos despirmos

recomeçarmos

marco zero

contagem inicial

urge necessário

priorizarmos

o que fica

do que se deixa

em conceitos e idéias

estigmas lembranças

marcas significados

heranças na alma

histórico apegado

balanço geral

mais que desapego

intrínsecos em nós

indeléveis sinais

característicos

idiossincráticos

personalíssimos

tatuagens impregnadas

registros assinalados no tempo

que não se expurga ou esquece

partes de nosso todo

ilusões e crenças

fetiches e muletas

utopias necessárias...