Deus

Você me conduz

Os caminhos de longas histórias

E de muitos conhecimentos.

Você me ampara nas horas de desespero

E solidão

Até mesmo quando a vida

não parece ter sentido.

Você me mostra as suas maravilhas

E criação

Na qual posso usufruir.

Você me dá forças

Quando eu penso em desistir,

Presenteia-me em cada amanhecer,

No entardecer e no anoitecer.

Você nunca me deixa só

Quando todos se afastam de mim;

Ampara as lagrimas que caem

sobre minha face, e me diz sempre

para eu sorrir.

Você nunca desistiu de mim

Mesmo eu sendo falho e pecador.

Você abre as portas

Quando elas se fecham

Para meus sonhos.

Você ilumina meus passos

Para que eu possa seguir

O caminho certo.

Você me surpreende

Com sua glória e bondade.

Alegro-me senhor de ter

em minha vida suas benções.

Obrigado...

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 29/10/2009
Código do texto: T1894215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.