DESAMAR
Eu preciso desamar...
Será que é assim que se escreve?
Ah sei lá...mas vou me fazer entender...
Há tempos emendo um amor no outro
Amores que acalmam o coração por instantes
E machucam a alma por uma eternidade
Sofro, choro, escrevo, expresso...e meu coração nunca fica só
Quando não, revivo o amor passado, no presente e por ai vai...
Pois é...agora eu quero um tempo pra mim
Vou vasculhar lá no fundo do meu coração e ver o que encontro
Vou fazer uma limpeza geral sabe...?
Daquelas que a gente esfrega até as paredes?
Vou varrer o campo das ilusões
Vou aspirar as convicções
Vou realinhar...corpo, mente e alma
Vou renovar...
Ahhhh...o mar...vai ser lá!
Eu quero ver o mar...e senti-lo todo meu
Ali é o meu lugar...é aonde eu me encontro
E encontro toda a minha PAZ...
Vou deixar as ondas levarem meus amores...
Mergulhar de cabeça nas minhas emoções
Afogar as desilusões, as dores e pretensões
Enterrar tudo que ficou pra trás, e não me serve mais
Arrastar pela areia e pela vida, apenas aquilo que me faz bem
Deixar o vento levar minhas mágoas e desafetos
Vou desacelerar minha nau...
Parar no meio do oceano e apenas observar...
Respirar os ares de novos caminhos...
Vou atracar em porto seguro...
E diante da imensidão desse mar...
Recolher as conchas da minha real liberdade
Enxergar tudo aquilo que sou...
E deixar que a água salobra e fria
Me cubra de novas emoções
Num reencontro único de mim, comigo mesma
E de infinitas chances de recomeçar.