Parando Para Pensar Ou Tentando Agradar?!?
Parando Para Pensar, Por Onde
O Vento Vai Me Levar;
Se Me Deixar Guiar Pelo
Pensamento e A Favor
Do Vento, Posso Passar
Momentos Agradáveis
A Beira Mar, Em Companhia
Das Gaivotas Que Vivem
Ali a Petiscar, Enquanto
Fico a Mirar as Fragatas
Ao Longe Lindas Com Seus
Véus Brancos Brilhantes,
Misturando Com a Imensidão!!!
Ou Devo Me Deixar Guiar:
Pelas Nuvens Que Passam
No Céu e Ao Léu Viajar
Com Elas;
Chegando Ao Imaláia;
Deitar Meu Corpo
Por Um Instante
No Gélido Solo Local,
Respirar a Brisa Pura e Fria;
Por Um Momento Esquecer
Da Vida, Da Lida...
Agradecendo a Deus Por Estar
Tão Distante De Tudo,
No Topo Da Montanha,
No Frio Não Muito Gostoso,
Eu Agradeço Pela Beleza Deste
Lugar, Pela Oportunidade
De Aqui Estar; Pelo Fogo
Que A De Esquentar o
Corpo Ao Retornar!!!
Pensado Sem Rimas a
Pedido De Um Amigo,
Fiz Duas Viagens Maravilhosas
Espero Estar Aguçando Seu
Afinado Paladar Poeta!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga