distância
Quanto mais distante " em tempo " - nossa separação, mais consigo ver que estamos ....
tão próximas
tão na pele
tão na mente
tão no corpo
tão na alma.
Tanto amor que não tem tempo para sentir, a qualquer hora te amo, claro ainda sinto e vou sentir eternamente sua presença física, mas o tempo ainda é o remédio para essa dor, mas não tem remédio para o amor que sinto por ti...
tão grande
tão necessário
tão íntegro
tão limpo
tão verdadeiro.
A cada dia que passa, a dor fica num cantinho de meu coração preenchido por esse amor tão lindo de viver.