Cicatrizes do Tempo !

Cicatrizes do Tempo...

Por mais que se queira, não se consegue apagar.

As cicatrizes que a vida nos deixa ao passar.

São cicatrizes de guerras, cicatrizes de luta,

cicatrizes eternas que não se consegue apagar.

Cicatrizes que o tempo nos faz relembvrar,

e por mais que se queira, não se consegue apagar.

Karlus Cruz 10/82

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 29/10/2009
Código do texto: T1893346