SONO, O IRMÃO DA MORTE

Navego perdida no esplendor brumoso de teu mar,

No teu mundo de aventuras que tanto me fascina,

Na linha desenhada de um horizonte fugitivo,

Embaixo de um tênue caco de lua...

Tu me trazes a esperança de uma vida febril,

O vislumbre das proezas sem mediocridade,

A contemplação pacífica de um tumulto gasoso

De um prosaico povo de sombras...

Trigueiro, segue, o teu, o roteiro do meu olhar.

Teu coração forasteiro fazes cativa, a menina,

Por expressar-se tão vivo um sentimento altivo,

Altaneiro e sensitivo, que me pede pra ser tua...

E eu, aprisionada pelo teu gentil e sutil ardil,

Me entrego ao teu mundo de frugalidades,

Faço dele credo harmonioso

Tão certo como o orvalho na alfombra...

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 29/10/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1893275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.