coisas da vida
Nunca quase sempre todo dia cometemos loucuras criamos ilusões ficamos iludidos so pensamos em pensar no que queremos, e é ai que caímos, e resolvemos pensar em mudar, mas não conseguimos e derrepente num piscar de olhos caímos e ali ficamos sós , em algum lugar onde chove muito , este lugar é casa da famosa tristeza, que vive colocando o pé na frente nos fazendo cair em um mar de agonias que as vezes nos leva na forte correnteza da persistência , onde nos deparamos com um forte vento chamado esperança que nos sopra para bem longe da tristeza nos colocando no meio do caminho da felicidade onde pegamos carona com as alegrias e seguimos em frente.
Isso parece história , mas não é , é apenas a verdadeira realidade de nossas vidas onde encontramos vários caminhos, mas temos que escolher um e percorre-lo.