mentes em desertos
sombrio destino mantido por contornos maiores
mudancas que nao se encaminham jamais
perfurados convivios de nos
enquanto nos mantemos em segredos
ruimos em labaredas sem mais fim
quando senhores que somos imutaveis
senhores de uma sombra vivida de nos
confraternizamo nos em uma era sem fim
destinados respaldos de uma era
desfrutados sonhos nao mais sonhados
compenetrados conteudos de uma vida