Nada
Pensei em escrever sobre algo diferente
sobre algo que nunca escrevi ou pensei
Alguma coisa
Que eu pudesse parar e dizer
agora sim
algo que mudasse o meu contexto
reformulasse as minhas idéias
e desse um ar diferente aos meus pensamentos
Então pensei
pensei
pensei
E simplesmente
cheguei a nada
Claro
todos escrevem sobre alguma coisa
mas porque ninguém escreve sobre nada
afinal
também seria alguma coisa
Algo em que todos pensam em alguns momentos
que pode trazer momentos bons
momentos ruins
Que fazemos em horas oportunas
mas principalmente
Nas horas em que deveriamos
ter feito alguma coisa
Algo que já passou pela cabeça de cada um de nós
e que já refletiu
muitas de nossas ações
uma coisa diferente de qualquer coisa
de qualquer idéia
Uma forma de relaxar
e assim esquecer
todos os demonios que nos atormentam