A missão do poeta

O poeta nasce

Para trazer felicidade,

Para mostrar a verdade,

Para que sua palavra

Deslumbre a multidão;

O poeta é

Porta-voz do amor,

Da natureza,

Dos sentimentos

E do ser humano;

O poeta deve

Encorajar os corações amantes,

Exaltar a sutileza

De cada ínfimo detalhe,

E iluminar o caminho dos que amam;

O verdadeiro poeta

Ama;

Chora;

Pensa;

Age;

Inspira;

E ri

Enfim...

O verdadeiro poeta sente.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 28/10/2009
Código do texto: T1892391