Ponta Negra

Viva!

Ponta Negra,

Beleza do Natal.

Em seu calçadão

Minha Paixão.

Viva,

A Ponta negra,

Da pureza nua,

A negridão da rua.

Dos corpos a venda...

Na vida vazia,

Mulheres frias...

Viva,

A ponta

Do Futuro,

Negra

Como o mundo.

Viva.