Clareza

Você me parece estranho

A meia noite parado em frente a minha casa

Tentando descobrir o que o mundo diz

Sem mesmo sorrir.

Parece que a noite está clareando

Os opostos se atraem isso é apenas um drama

Para levar que não conhece pra cama.

Já cansei de dizer

Que o mundo esta viajando pelo universo

Bem perto do sol

Queimando nossos malditos corações

Parece um esquema mais já é o fim da linha.

Deixe o dia clarear

Mundo cheio de opções e mendigos pedindo esmola

De que vale a luz se não temos como pagar

Navegando em um intenso futuro que não se compreende

Que agente não é mais como era antigamente.

O dia clareia sempre todo dia

A mesma historia sem começo e sem memórias

Ninguém sabe mais que o dia clareia mais também escurece.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/10/2009
Código do texto: T1891923