A Pena e a Espada

De babados e bolinhas

Trajei minha infância de alegrias

De mochila nas costas, jeans furado, cigarro de lado

Minha juventude aventureira

De pretinho sensual, olhos pintados, lábios lambuzados

Meus fetiches ofegantes

De amor e ternura

Meu coração de mãe e mulher

- E despida de mim –

Trajei minha armadura

Calcei meu salto de veludo

Encarei meu futuro

Enfrentei tudo

Porque sou bem-amada

Sou a pena que vence a espada