É POSSÍVEL...
Ouvir da terra o som em gritos de alegria
Frente à chuva que a germinou noite e dia...
Ouvir dos pássaros os trinados mais lindos
fazendo ecos e repetecos em melodias...
Ouvir da criança a alma inocente
Quando pequena apenas balbucia...
Ouvir da noite os misteriosos ruídos
dos anjos a passar suavemente...
Ouvir do mar a fúria em bramidos
nas ondas beijando a areia loucamnte...
Ouvir do vento que reproduz linda canção
sons da voz de alguém sempre ausente...
Ouvir de nossa mente e nosso coração
um canto que faz dueto com a própria solidão...
28/10/09 **Marilda** (lavienrose)