Meus eus

Se não fosse pela cálida lembrança dos anos;

fruto do tempo,escrita da alma

petúnia do vento e presença da calma,

meus eus estariam fadados a morrer

no campo dos sonhos,na relva dos planos.

dudu villela
Enviado por dudu villela em 28/10/2009
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T1891246
Classificação de conteúdo: seguro