A ARTE DE ESCREVER
Escrever não é tão simples:
Depende de imaginação
Da presteza do sentido
E de certa precisão.
Palavras que são escritas
Refletem nossa visão
Do que nos é conhecido
E de nossa compreensão.
É falar dos nossos mitos
E transmitir a sensação
Sobre tudo que sentimos
E o que diz nossa razão.
Dizer muito sobre os risos
E sobre as desilusões
Sobre não sermos compreendidos
Por nossas opiniões.
02-12-08