Ah! Os homens...

Ah! Os homens, sempre maravilhosos...

Criaturas que não se abatem,

Com almas e corações incansáveis,

Poetas apaixonados, amando

Sem limites, com poesia e paixão

Vitoria moura 20/10/2009