Deixe-me te ver sem máscaras.
E quando se esconde
Olhaste suas vestes sombrias
e te viste como um estranho,
não achaste você no meio de tantos sonhos.
Acorde e venha realizar seus desejos,
não temas o medo não é real
nesgas teu amor,com medo de seres rejeitados?
confia em ti e jure ficar em silêncio.
Sinta o meu amor por ti,
devora-me e achas que sou tão infeliz assim?
pega-me de tal forma que me encabula,as insanidades que sussura em [meus ouvidos.
Éis perverso e misterioso,
me seduz e me tem em teus braços,
me amas e me desejas,
me quer e depois me julgas,
tens medo de mim?
não farei mal algum a você.
Um olhar penetrante me atraí,
vestes tal escudo inquebravel,
arranco-te suas roupas,
prefiro te ver puro.
Vasculho sua alma,
e descubro teus medos,teus sonhos.
FOGES DE MIM?
afasto-me e te deixo ir então,
negarei meus sentimentos até você resolver entregar os seus aos meus.