A voz

A voz é como vento

Forte em pensamento

Um eco intenso

Harmônico...

A voz é suave

Voz cadenciada

Mezzosoprano

Voz rara

A voz ilumina

Traz confiança

É objetiva

E passiva

A voz

Toca a distância

Fascina e encanta

Simboliza.

A voz é tudo

Indica a personalidade

O momento e a razão

“A voz é o espelho da alma”.

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 27/10/2009
Código do texto: T1890062