VIVENDO E APRENDENDO...
VIVENDO E APRENDENDO...
Estou aprendendo sempre,
e nesta imensa rua em que vivemos chamada corpo,
e na estada chamada vida,
cada vez mais aprendo,
que só pode ser Mestre
quem já foi Chela,
E assim sendo, não adianta dizer que é, sem ser,
não adianta ser e proclamar,
o que devemos fazer é executar.
Onde estou, nem eu mesma sei.
pra onde vou,
ainda não procurei...
Onde e o que serei
deixo entregue nas mãos do senhor cósmico, e
espero que tudo que plantei e
o que estou tentando agora continuar a
aprender e plantar,
seja o mesmo caminho que sempre tracei:
PAZ E LUZ EM MEU VIVER
E ETERNAMENTE EU MESMA: SER....
EU SOU
MÔNICA BYNOT
Namastê!