Vidência
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Incandescente estrela no abstrato
Da hora que se faz em estrato/
Um minúsculo estágio de permanência
No Infinito que me toma em persistência.
Olhando-me no retrato dos olhos, suavemente,
São os óleos das minhas telas que saltitam
...Curiosos e tão plácidos em mente -
Quisera que fossem assim todos os dias.
O estro que me invade vai e volta -
Andando pula e voa em suas hostes
E, quando me sopra ao ouvido, ternamente,
Integro-me em vestimenta imanente.
Enquanto existência, e_terna_mente,
Que da escala de luz eu me faça providente!
No previdente que eu me vista de um veludo anilado /
Da minha cor dileta, cor do céu, do que é iluminado.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 03 de outubro de 2009
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni