Porque Infinita é a Vida!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Nos olhos luminosos da alma se deitam ricas estrelas
E num desdobre pintam clarões ingentes nas janelas...
A imensidão espelhada do centro para as bordas
Nutre com fulgor àquelas “estatuetas” que acordam.
Em dança nos nobres, claros e espiralados cintilares
A agudeza do espírito é o que denota, em formas circulares,
O acordar, o enxergar e o respirar nos ciclos presentes:
- Na Unicidade as particularidades da Totalidade!
No Sopro do Infinito que nos dá vida há clareza: -
Infinita é a Vida! De mãos dadas ao afago verdadeiro,
Na orquestração, seríamos os e_ternos passageiros?!
- Na Singeleza Íntima impera a Grandiosa Realeza!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 02 de outubro de 2009
Direitos autorais reservados
---
Registrado
Véra Maggioni