As coisas do meu mundo

As coisas do meu mundo são um tanto

esquisitas.

As vê-las fico cheio de dúvidas.

Não sei se sou eu ou se elas são estranhas.

Há uma falta de senso e

um certo ar de ódio e desentendimento entre nós.

No meu mundo, não sei bem quanto

de mim é triste ou o que resta de contentamento quando o dia termina.

Somo nós: eu o mundo, mas ele não sabe de mim.

Eu carrego a consciência que nos faz parte um do outro.

Fosse diferente, haveria uma inexistência e não uma reflexão.