Solução

Meus ouvidos passaram a escrever

Sobre o sofrimento de quem não merece sofrer

As mãos aprenderam o dom da fala

A minha fala aprendeu a audição

Porque tudo errado?

Não existe direção

Estão te ignorando porque continua a olhar?

Culpe a si mesmo de não conseguir sonhar

Não há nada lá fora para quem não tem o que comprar

Os olhos pesam muito na hora de chorar

A chuva já passa mergulhada na brasa

Porque não me avisou?

Quem continua com a dor não consegui esquecer

Acha que a única solução é causar dor nos que não merecem sofrer

E de que adianta tanta essa ignorância?

Merecem aquilo que plantam e colhem

Às vezes as pedras são pesadas demais

Uma pena pequena ajuda a faça deslizar

Deslizar quando desistiu de lutar?

Lutar por aquilo que acredita é a verdade

Pisando em mentiras derrotando a falsidade

Só saberá quando acaba quando enfim acabar de verdade.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/10/2009
Código do texto: T1888394