Amor,corpo e mente...

A razão de viver!

É saber

Que a vida é infinita

E que a cada dia

Existe uma semente

E que cada semente crescente

É um novo corpo, uma nova mente.

É amadurecer o sentimento

Ser envolvente, saliente.

E viver o presente

E quando a mente entender

O que o corpo sente

O amor será eternamente

A razão...

Do corpo e da mente.

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 26/10/2009
Código do texto: T1887985