Ser poeta

É compartilhar alegria

É ver o mundo de muitas formas

E entender que somos de uma só familia

Ser poeta

É compartilhar o amor

Até mesmo a dor

De um sonhador

Ser poeta

É viver o imaginario

É falar poesia

É ser poesia

Ser poeta

É ser um poema para a vida

De versos e cantigas

De muitas rimas

Ser poeta

É escrever em versos

Dando pausa a vida

O significado da poesia

Ser poeta

É tudo isso

É ter amigos

É ser amigo.

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 26/10/2009
Código do texto: T1887957