Qual é o sentido?
Qual é o sentido?
Qual é o sentido de viver desesperadamente?
De viver loucamente?
De viver insaciavelmente?
Qual é o sentido?
Qual é o sentido de viver entre as luzes?
De viver com medo do escuro?
De viver com medo do que é impuro?
Qual é o sentido?
Qual é o sentido de viver feliz?
De viver sem saber o que é a dor?
De viver sem experimentar do rancor?
Qual é o sentido?
Qual é o sentido de viver intensamente?
De viver um dia querendo outro?
Qual é o sentido?
“Viverás agora um dia de cada vez, com se ele fosse o ultimo, vivas teus momentos segundos por segundos, entre a felicidade e a dor, entre a luz e as trevas, entre o ódio e o amor”.