Fazer poesia é...

Refletir o universal do homem

Ou o mais íntimo dele

Superar o óbvio, quando necessário

Apagar as dores ou mitigá-las

Fazer doer onde ferida inexistia

Fazer do traidor, irmão amoroso

Pela palavra, penetrar sensível...

Dom visceral forjado no suor

O orvalho da singela flor

O filho que dorme seguro...