Rastro de destruição!!!!!!!!

Enquanto o efeito estufa

Cozinha meus miolos

Ouço um grito agudo

Que me paralisa!

O vento berra

A dor da natureza

-que morre e nos mata!!!-

O homem não sabe o mal que está fazendo...

Ou será que sabe???

Será que não percebe a angústia com a qual a natureza se vinga???

Tsunamis, Katrinas, destroem nossa raça

A natureza queima de raiva

E se inflama com o aquecimento global

Suas lágrimas por milênios congeladas

Derretem e inundam o planeta

Enquanto suas nascentes

São poluídas por restos mortais de civilização

O calor me sufoca, suo e choro...

-mais sensível do que gostaria de ser-

O clamor desesperado da natureza me incomoda

Por todo o mapa mundial

Um rastro de devastação desenfreada

Ameaça nosso futuro

Tenho sede de soluções

- espero não viver para ver as mortes que essa sede causará!!!!-

Os caçadores ainda atiram

Os cientistas ainda falam e não são ouvidos

Os ambientalistas se confrotam com capitalistas

E eu.....e eu????????

Não sei quanto tempo resistiremos à fúria da nossa matriarca!

Quanto tempo resistiremos as ondas, aos ventos, ao fogo...

Quanto tempo à vida resistirá nesse planeta

Nessa futura bola de fogo

Em órbita no Universo!

A natureza ainda chora e lamenta a própria vingança

Que escapou de suas mãos

Que saiu de controle

Não é a natureza, não são os animais

Que correm riscos de desaparecer

Apenas nós trilhamos o caminho suicida da extinção!!!!