Tédio

Mergulhada em tédio

Sem fazer nada

Sem nada pra fazer.

Olhos vidrados em reprises

Mãos batendo em um surto psicótico.

Pensando em nada

Viajando no nada

O aumento do tédio impreciso

Pouco a pouco levando ao suicídio da mente.

Não está contente

Nem sabe se sente

Continua-se no vicio

Um vício chamado tédio.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 25/10/2009
Código do texto: T1886312