Ódio ridículo

Chamam de loucas as pessoas que querem se defender

Não são poucas, no mundo algumas coisas nos fazem sofrer

Pessoas que planejam o mal que o amor se transformou em ódio,

Céu nublado faz o tempo me afastar

Não chore agora espere o dia clarear

Parece indecisão mais o misticismo afasta a exatidão,

Você quer chegar ao mundo azul

Seus membros seus olhos são todos ligados ao coração

Onde os sentimentos nos compreendem

E a angústia nos tolera

Ódio e tão ridículo o amor é lindo

A tempestade é só vento e chuva não veio por maldade

Somos simples junto com o amor

Com ódio somos egoístas e rudes nossa! Que horror!

O sábio não é aquele que sabe mais sim o que sente.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 25/10/2009
Código do texto: T1886308