P O D E R
no bojo das certezas
torpezas desenhadas
com que se afiança
de saber definitivo
âncoras em premissas
final ponto do discurso
arcabouço que sustenta
remontando civilizações
acusadores condenatórios
o certo e o errado
sem nuances
de meio termo
verdades escrituradas
marcos alicerçados
no poder inquestionado
dogmas
algemas
escravidão...