ENTRE A ESPADA E A PAREDE
 
Eu quero ser a parede
Onde te encostas exausto
Em que possas descansar...
Eu quero matar a sede
Dar fim a este holocausto
Mudar meu modo de amar!
 
Eu não quero ser espada
A causa de muitas dores
E profundas cicatrizes...
Eu prefiro minha estrada
Onde eu só planto flores
Lindas, de várias matizes!
 
Entre a espada e a parede
Duas coisas tão distintas
Eu escolho a segurança.
De metáforas da rede
Em suas teias extintas
Eu fico com a esperança!
 

Ótimo Domingo a todos os amigos!
 
Editado na Ciranda de
Maysa Barbedo