Todos na contramão.

A vida é estrada única e reta.

As esquinas no caminho somente nos fazem ver.

Que nem tudo é descoberta.

Nem tudo é uma saber.

Saber demais para que?

Talvez o tempo não deixe.

Melhor mesmo é viver.

Sabendo o que é melhor.

Se esquivando do pior.

Viver feliz é tão bom.

Sem pensar nas coisas ruins.

Todo mundo tem problemas.

E eis ai um dilema.

Cada qual tem seu dever.

Sempre haverá o sofrer.

Mas com força e coragem.

Sairemos vencedores.

Esta é nossa viagem.

O mundo é uma passagem.

Onde não há perdedores.